English | trouvez-nous sur facebook

les huiles d’olive Bertolli

D’un arôme corsé à doux et sucré ou même sans goût d’olive du tout, la gamme Bertolli contient une huile d’olive pour tous vos besoins culinaires.

Vous pouvez les utiliser pour préparer des sauces pour vos salades, garnir des plats de pâtes, mariner des viandes et griller des légumes et même faire des sautés ou des fritures avec de l’huile d’olive extra vierge Bertolli Originale ou Gentile.

Si vous préférez n’utiliser qu’une seule huile de cuisson pour toutes vos préparations, utilisez de l’huile d’olive Bertolli Classico pour son goût doux et son point de fumée élevé.

Si vous recherchez une huile tout-usage au goût très léger avec un point de fumée très élevé pour tout type de préparation culinaire dont la friture ou la pâtisserie, vous pouvez opter pour l’huile d’olive au goût extra léger Bertolli Delicato.

On recommande d’opter pour une huile d’olive de qualité supérieure pour de nombreuses raisons incluant les bienfaits sur la santé cardiovasculaire, la santé digestive et le système immunitaire.

L’huile d’olive Bertolli, reconnue à l’échelle internationale pour son excellente qualité et son bon goût, est la meilleure huile d’olive au monde*.

 Le point de fumée d’une huile est la température à laquelle l’huile commence à se décomposer et à dégager des émanations visibles (fumée).

*Source : Euromonitor 2016, Actions mondiales en $, Catégorie de l’huile d’olive