English | trouvez-nous sur facebook

Huile d’Olive Bertolli Classico

L’Huile d’Olive Bertolli Classico est une huile hautement polyvalente avec un goût d’olive à la fois perceptible et léger, ainsi qu’un point de fumée élevé. Parfaite pour les préparations incluant les sauces pour salades, trempettes, marinades, arrosage de viandes et de légumes, sauces, soupes, assaisonnement de plats pour ajouter de la saveur et même pour les sautés, les fritures plates, les pâtisseries et les grillades*.

PROFIL GUSTATIF: Goût doux et distinctif
POINT DE FUMÉE: 226 °C (438 °F)
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Le point de fumée d’une huile est la température à laquelle elle commence à se décomposer.

*Pour les fritures, pâtisseries ou grillades à des températures supérieures à 226 °C (438 °F), utilisez l’huile d’olive au Goût Extra Léger Delicato Bertolli, qui est également faible en gras saturés et possède un point de fumée plus élevé pour des cuissons à des températures supérieures.