English | trouvez-nous sur facebook

Huile d’Olive Extra Vierge Bertolli Gentile

Les Huiles d’Olive Extra Vierges Bertolli peuvent être utilisées pour une variété de préparations culinaires : sauces pour salades, trempettes, marinades, arrosage de viandes et de légumes, sauces, soupes, assaisonnement de plats pour ajouter de la saveur et même pour les sautés, les fritures plates, les pâtisseries et les grillades*.

L’Huile Extra Vierge Bertolli Gentile est une huile d’olive extra vierge au goût très doux qui apporte une saveur fruitée à vos plats. Elle est ainsi particulièrement idéale pour les personnes qui apprécient un goût velouté et sucré et elle peut être utilisée pour délicatement rehausser la saveur des plats chauds et froids.

PROFIL GUSTATIF: Goût doux, saveur veloutée et sucrée
POINT DE FUMÉE: 208 °C (406 °F)
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Le point de fumée d’une huile est la température à laquelle elle commence à se décomposer.

* Remarque : Utilisez l’huile d’olive extra vierge Bertolli pour toutes les préparations culinaires jusqu’à 208 °C (406 °F) pour profiter au mieux des bienfaits de tous les nutriments contenus dans l’huile d’olive extra vierge.

Pour les fritures, pâtisseries ou grillades à des températures supérieures à 208 °C (406 °F), utilisez les huiles d’olive Classico ou au Goût Extra Léger Delicato Bertolli, qui sont également faibles en gras saturés et possèdent des points de fumée plus élevés pour des cuissons à des températures supérieures.