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Huile d’Olive Extra Vierge Bertolli Originale

Les Huiles d’Olive Extra Vierges Bertolli peuvent être utilisées pour une variété de préparations culinaires : sauces pour salades, trempettes, marinades, arrosage de viandes et de légumes, sauces, soupes, assaisonnement de plats pour ajouter de la saveur et même pour les sautés, les fritures plates, les pâtisseries et les grillades*.

Bertolli Originale est l’huile d’olive extra vierge traditionnelle avec un goût prononcé d’olive. Elle ajoute une saveur charnue et fruitée à vos plats. Elle est ainsi particulièrement idéale pour les personnes qui préfèrent un goût prononcé et peut être utilisée en tant qu’ingrédient de base pour les plats chauds et froids.

PROFIL GUSTATIF: Saveur charnue et fruitée
POINT DE FUMÉE: 208 °C (406 °F)
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Le point de fumée d’une huile est la température à laquelle elle commence à se décomposer.

* Remarque : Utilisez l’huile d’olive extra vierge Bertolli pour toutes les préparations culinaires jusqu’à 208 °C (406 °F) pour profiter au mieux des bienfaits de tous les nutriments contenus dans l’huile d’olive extra vierge.

Pour les fritures, pâtisseries ou grillades à des températures supérieures à 208 °C (406 °F), utilisez les huiles d’olive Bertolli Classico ou au Goût Extra Léger Delicato, qui sont également faibles en gras saturés et possèdent des points de fumée plus élevés pour des cuissons à des températures supérieures.