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les vinaigres Bertolli

La gamme de vinaigres Bertolli peut être utilisée comme produit de base pour vos plats de tous les jours.  Les vinaigres Bertolli rehaussent les saveurs, attendrissent les viandes et préservent les aliments dans une variété de préparations dont les vinaigrettes, les marinades, les saumures, les sauces, les sautés et les ragoûts, pour ne citer que quelques exemples.

Vinaigre Balsamique de Modène Bertolli

Le Vinaigre Balsamique de Modène est un vinaigre sirupeux d’un brun foncé, à l’arôme délicat aigre-doux, produit dans la région de Modène en Italie. Il est fabriqué à partir de jus de raisin réduit, vieilli en tonneaux de bois. Utilisez de l’huile d’olive Bertolli pour concocter une vinaigrette relevée, ajoutez-en quelques gouttes dans un ragoût de viandes, lors de la friture de steaks ou de côtelettes ou dans des marinades pour attendrir la viande et en rehausser la saveur.

Vinaigre Balsamique
Blanc Bertolli

Le vinaigre balsamique blanc Bertolli a un goût caractéristique, à la fois sec et pur, moins sirupeux que celui du vinaigre balsamique standard. Sa couleur plus pâle est attribuable à la température de cuisson plus basse qui l’empêche de caraméliser. Utilisez-le pour agrémenter les salades et les légumes. Il est également excellent dans les marinades, les soupes et les sauces, ainsi que pour donner une touche vivifiante aux fruits, à la crème glacée et aux cocktails.

Vinaigre de
Vin Rouge
Bertolli
On obtient le Vinaigre de Vin Rouge Bertolli grâce à la fermentation naturelle du vin rouge. Utilisez-la dans des sauces pour salades, des marinades, des ragoûts de viandes, des sautés, des plats aigres-doux et des saumures.
Vinaigre de
Vin Blanc
Bertolli
On obtient le Vinaigre de Vin Blanc Bertolli grâce à la fermentation naturelle du vin blanc. Utilisez-la dans des vinaigrettes, des sauces à la crème ou au beurre, des sautés, des plats aigres-doux, des marinades, des saumures et des chutneys ou y infuser des herbes fraîches pour obtenir un vinaigre aromatisé.