English | trouvez-nous sur facebook

Salade Caprese tour de pizz

Donne : 4 portions Préparation : 10 minutes

Salade haute en couleur et riche en saveurs, idéale pour l’été.

Ingrédients

  • Feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive extra vierge originale BERTOLLI
  • 2 emballages (226 g chacun) de Mozzarella Fresca GALBANI
  • 20 tomates séchées au soleil dans l’huile, hachées menu
  • Sel marin et poivre du moulin, au goût

Préparation

  1. Hacher le basilic et l’ajouter à l’huile d’olive; réserver.
  2. Déposer une tranche de mozzarella au centre d’une assiette; l’aide d’une cuillère, couvrir de tomates séchées à et ajouter une autre tranche de mozzarella. Recommencer en alternant 1 autre couche de tomates séchées avec 1 autre tranche de mozzarella.
  3. Arroser d’un filet d’huile d’olive parfumée au basilic, saler et poivrer. Décorer d’un brin de basilic.

  • Feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive extra vierge originale BERTOLLI
  • 2 emballages (226 g chacun) de Mozzarella Fresca GALBANI
  • 20 tomates séchées au soleil dans l’huile, hachées menu
  • Sel marin et poivre du moulin, au goût
  1. Hacher le basilic et l’ajouter à l’huile d’olive; réserver.
  2. Déposer une tranche de mozzarella au centre d’une assiette; l’aide d’une cuillère, couvrir de tomates séchées à et ajouter une autre tranche de mozzarella. Recommencer en alternant 1 autre couche de tomates séchées avec 1 autre tranche de mozzarella.
  3. Arroser d’un filet d’huile d’olive parfumée au basilic, saler et poivrer. Décorer d’un brin de basilic.