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Salade de pâtes Caprese

Donne: 4 portions Préparation: 15 minutes Cuisson: 8 minutes

Salade estivale simple et sensationnelle à souhait!

Ingrédients

  • 12 oz (375 g) de spaghettis
  • Huile d’olive extra vierge en vaporisateur BERTOLLI
  • 3 c. à soupe (45 mL) de vinaigre balsamique blanc
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 tasses (500 mL) de tomates raisins, coupées en deux
  • 1 emballage (226 g) de Mozzarella Fresca GALBANI,
    coupée en cubes
  • 1⁄2 tasse (125 mL) de feuilles de basilic frais, bien tassées
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

  1. Cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouil- lante salée pendant 8 minutes ou al dente. Égoutter et rincer à l’eau froide. Égoutter l’excédent d’eau et mettre les pâtes dans un grand bol.
  2. Vaporiser généreusement les pâtes d’huile d’olive. Ajouter le vinaigre et l’ail. Mélanger pour bien enrober; ajouter de l’huile d’olive au goût.
  3. Ajouter les tomates et la mozzarella. Bien mélanger.
  4. Ajouter le basilic, le sel et le poivre. Mélanger et servir immédiatement.

  • 12 oz (375 g) de spaghettis
  • Huile d’olive extra vierge en vaporisateur BERTOLLI
  • 3 c. à soupe (45 mL) de vinaigre balsamique blanc
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 tasses (500 mL) de tomates raisins, coupées en deux
  • 1 emballage (226 g) de Mozzarella Fresca GALBANI,
    coupée en cubes
  • 1⁄2 tasse (125 mL) de feuilles de basilic frais, bien tassées
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  1. Cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouil- lante salée pendant 8 minutes ou al dente. Égoutter et rincer à l’eau froide. Égoutter l’excédent d’eau et mettre les pâtes dans un grand bol.
  2. Vaporiser généreusement les pâtes d’huile d’olive. Ajouter le vinaigre et l’ail. Mélanger pour bien enrober; ajouter de l’huile d’olive au goût.
  3. Ajouter les tomates et la mozzarella. Bien mélanger.
  4. Ajouter le basilic, le sel et le poivre. Mélanger et servir immédiatement.