Cubes de glace à l’huile d’olive

Cubes de glace à l’huile d’olive

Avec votre jardin d’herbes en pleine floraison, il n’y a pas de meilleur moment pour préserver les extras pour la cuisine future. Mélangez les herbes avec l’huile d’olive et placez les dans le congélateur pour une fraicheur à vos plats toute l’année.

Matériaux :

 

Rassemblez les matériaux énumérés ci-dessus
1. Rassemblez les matériaux énumérés ci-dessus
Brisez les herbes à la main
2. Brisez les herbes à la main
Ajouter les herbes au bac à glaçons
3. Ajouter les herbes au bac à glaçons
Remplir le bac à glaçons avec de <a href=l’huile d’olive BertolliMD Classico et les placer doucement dans le congélateur pour leur permettre de se solidifier">
4. Remplir le bac à glaçons avec de l’huile d’olive BertolliMD Classico et les placer doucement dans le congélateur pour leur permettre de se solidifier
Lorsque vous le souhaitez, jetez simplement le cube dans la casserole et regardez la saveur grésiller
5. Lorsque vous le souhaitez, jetez simplement le cube dans la casserole et regardez la saveur grésiller

Savourez la saveur de nos recettes intemporelles

Ingrédients Premium. Goût authentique.
150 ans de création.

Inscrivez-vous à notre liste de courriels pour recevoir les coupons, les recettes et bien plus encore de Bertolli.MD

S'inscrire

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Consultez notre politique de confidentialité.

lorem ipsum

lorem ipsum