Gardez-le en saison

Gardez-le en saison

La méthode toscane commence avec l’utilisation des ingrédients les plus frais disponibles, alors créez votre plan de repas en fonction des fruits et légumes en saison de votre région. Les aliments de saison énumérés ci-dessous sont basés sur la saisonnalité de la Toscane.

Été :   Concombres, aubergines, cantaloup / melon, poivrons, courgettes, fleurs de courgettes, basilic, tomates, petits pois, noix de coco, pêches, pastèque, baies, prunes, figues

Automne :   Fenouil, épinards, champignons, truffes, rabe , potiron, châtaignes, figues, prunes, raisins, cèpes, pommes

Hiver :   Chou frisé, pommes de terre, brocoli, artichauts, chardons, chou-fleur, choux, fenouil, oignons, épinards, carottes, haricots et lentilles, radicchio, oranges, clémentines , mandarines, kakis, grenades, poires, kiwis, amandes

Printemps :   Fèves, asperges, artichauts, fleurs de courgettes, petits pois, poireaux, betteraves, haricots, ail, citrons, kiwis, fraises, cerises

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