Faire mariner

Faire mariner

Quand il s’agit de mariner avec des huiles d’olive BertolliMD, le chronométrage est tout. Vous voulez juste la bonne quantité de saveur sans changer la texture. Pour obtenir les meilleurs résultats, suivez ce guide.When it comes to marinating with BertolliMD Olive Oils, timing is everything. You want just the right amount of flavour without ruining texture. For achieving best results, follow this guide.

  • Poisson : 30 minutes
  • Tofu : 30 min. – overnight
  • Poulet : 2 heures – pendant la nuit
  • Viande : 2 heures – pendant la nuit
  • Crevettes : 15 – 30 minutes
  • Légumes : 30 min. – pendant la nuit

Savourez la saveur de nos recettes intemporelles

Ingrédients Premium. Goût authentique.
150 ans de création.

Inscrivez-vous à notre liste de courriels pour recevoir les coupons, les recettes et bien plus encore de Bertolli.MD

S'inscrire

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Consultez notre politique de confidentialité.

lorem ipsum

lorem ipsum