Oignons

Oignons

Oignons blancs : Les oignons blancs sont un choix sûr pour toutes les utilisations, car vous pouvez les ajouter à presque n’importe quelle recette. Ajoutez aux salades fraîches, aux salades de pâtes ou à votre création préférée en utilisant la sauce pour pâtes Bertolli ®. Les oignons blancs sont la meilleure variété pour faire sauter.

Oignons jaunes : Les oignons jaunes sont aussi communément appelés oignons bruns et sont les plus populaires aux États-Unis. Sans doute les meilleurs pour caraméliser, la cuisson de cette variété donnera un goût de noisette et sucré.

Oignons rouges : Les oignons rouges ont moins de sucre que les oignons jaunes ou blancs, ils ne sont donc pas aussi sucrés lorsqu’ils sont caramélisés. Au lieu de cela, faites des rondelles fraîches et épaisses à ajouter aux salades, ou badigeonnez d’huile d’olive et dégustez légèrement grillé.

Savourez la saveur de nos recettes intemporelles

Ingrédients Premium. Goût authentique.
150 ans de création.

Inscrivez-vous à notre liste de courriels pour recevoir les coupons, les recettes et bien plus encore de Bertolli.MD

S'inscrire

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Consultez notre politique de confidentialité.

lorem ipsum

lorem ipsum