Types d'huile d'olive

L'huile d'olive est un ingrédient très polyvalent, parfait pour mariner les viandes, faire sauter les légumes, garnir les pâtes, tremper le pain croustillant et bien plus encore. Vous pouvez remplacer le beurre avec de l'huile d'olive pour une alternative à certaines de vos recettes préférées, des croûtes à tarte aux biscuits au chocolat en passant par les plats principaux. Afin de choisir l'huile d'olive parfaite pour tout ce que vous faites, utilisez notre guide rapide pour trouver le bon profil de saveur.

Mélanger les vinaigrettes aux pâtes et aux salades.
Utilisez dans les marinades pour ajouter des saveurs riches aux viandes.
Délicieux avec du pain croûté ou des légumes frais.

Huile d'olive extra vierge

Une huile de cuisson douce et polyvalente, parfaite pour donner une délicieuse nuance à tous les aliments. Très polyvalent, utilisé pour griller, rôtir, soupes et sauces pour pâtes.

Huile d'olive 100% pure

Une huile de cuisson douce et polyvalente, parfaite pour donner une délicieuse nuance à tous les aliments. Très polyvalent, utilisé pour griller, rôtir, soupes et sauces pour pâtes.

Huile d'olive extra légère

Une huile d’olive extra légère qui a été raffinée pour éliminer tout goût fort, ce qui en fait un excellent substitut au beurre ou à l’huile végétale lors de la cuisson. Excellent pour tous les types de cuisson à haute température, y compris la cuisson, le sauté et la friture.

Point de fumée d'huile d'olive

Le point de fumée d’une huile d’olive est la température à laquelle elle cesse de grésiller et commence à brûler, affectant le goût. Plus le point de fumée est élevé, meilleure est la cuisson à haute température et la cuisson au gril.

HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE: jusqu’à 392 ° F / 200 ° C

HUILE D’OLIVE 100% PUR: jusqu’à 410 ° F / 210 ° C

HUILE D’OLIVE EXTRA LÉGÈRE: jusqu’à 410 ° F / 210 ° C

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