Protection de la confidentialité

PRINCIPES DE CONFIDENTIALITÉ DE MIZKAN AMERICA, INC.

Mizkan America, Inc. prend au sérieux la protection de la vie privée. Les quatre principes ci-dessous soutiennent notre approche quand au respect de votre vie privée :

  1. Nous apprécions la confiance que vous nous témoignez en nous fournissant des renseignements personnels. Nous utiliserons toujours vos renseignements personnels de manière juste et digne de votre confiance.
  2. Nous donnerons de l’information claire sur la façon dont nous utilisons vos renseignements personnels. Nous serons toujours transparents à votre égard au sujet des renseignements que nous recueillons, de ce que nous faisons avec ces renseignements, à qui nous les divulguons et qui vous devriez contacter si vous avez des préoccupations.
  3. Nous prendrons des mesures raisonnables pour protéger vos renseignements contre les abus et les garder en sécurité.
  4. Nous nous conformerons à toutes les lois et à tous les règlements applicables sur la protection des données, y compris la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Canada, et nous coopérerons avec les autorités chargées de la protection des données. En l’absence de législation sur la protection des données, nous agirons conformément aux principes généralement acceptés régissant la protection des données.

ÉNONCÉ DE CONFIDENTIALITÉ DE MIZKAN AMERICA, INC.

Dernière mise à jour : mars 2018.

Le présent énoncé de confidentialité explique les types de renseignements personnels que nous recueillons et comment nous utilisons, divulguons et protégeons ces renseignements.

À quoi s’applique l’énoncé de confidentialité?

Le présent énoncé de confidentialité s’applique aux renseignements personnels recueillis par Mizkan America, Inc. (le « propriétaire du site Web », « nous », « notre », « nos ») en lien avec les marques que nous offrons (pour en savoir plus sur nous, visitez la page http://www.mizkan.com/Corporate.aspx). Ces renseignements incluent les renseignements recueillis hors ligne par l’intermédiaire de nos centres de soutien à la clientèle, de nos campagnes de marketing, de nos concours et de nos compétitions, ainsi qu’en ligne au moyen de nos sites Web, de nos applications et de nos pages de marque hébergées sur les plateformes de tiers et de nos applications visitées ou utilisées par l’intermédiaire de tels sites Web ou de plateformes de tiers (« sites »).

Le présent énoncé de confidentialité s’applique également à notre contenu ciblé, y compris les offres et les publicités entourant nos produits et services que nous (ou un fournisseur de service agissant en notre nom) pourrions vous envoyer sur des sites Web, plateformes et applications de tiers (« sites de tiers »), en fonction de vos renseignements sur l’utilisation des sites (qui sont définis ci-dessous).

Le présent énoncé de confidentialité ne s’applique pas aux pratiques en matière de protection des renseignements des entités suivantes :

  • les entreprises tiers (y compris, mais sans s’y limiter, leurs sites Web, plateformes et applications) qui ne nous appartiennent pas et que nous n’exploitons pas; et
  • les personnes que nous ne gérons pas et n’employons pas.

Les sites de tiers peuvent avoir leur propre politique de confidentialité et leurs propres modalités et conditions. Nous vous encourageons à les lire avant d’utiliser des sites de tiers.

Le présent énoncé de confidentialité est par la présente incorporé aux modalités et conditions d’utilisation du site applicable et fait partie de ces modalités et conditions. Veuillez consulter la section Vos droits en matière de protection des renseignements personnels et qui contacter ci-dessous.

Votre consentement

En utilisant notre site ou en nous fournissant des renseignements personnels, vous consentez à que nous (ou les responsables de la marque concernée) recueillions, utilisions et divulguions vos renseignements personnels conformément au présent énoncé de confidentialité. Nous recueillons, utilisons et divulguons vos renseignements personnels uniquement lorsqu’il est juste et légitime de le faire. Dans la plupart des cas, nous vous demanderons explicitement votre consentement mais, dans certains cas, nous pourrions déduire votre consentement de vos actions et de votre comportement. Si vous ne consentez pas à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels de cette façon, veuillez ne pas utiliser les sites en recourant à vos renseignements personnels ni nous fournir vos renseignements personnels autrement.

Nous pourrions vous demander de nous fournir un consentement additionnel si nous avons besoin d’utiliser vos renseignements personnels à des fins non couvertes par le présent énoncé de confidentialité. Si vous nous accordez un consentement additionnel, les modalités de celui-ci prévaudront en cas de conflit avec les modalités du présent énoncé de confidentialité.

Veuillez toutefois prendre note que nous pourrions traiter vos renseignements personnels sans votre consentement si nous avons une raison légitime de le faire et sommes autorisés à le faire ou tenus de le faire pour nous conformer à la loi applicable, à condition que, ainsi que l’exige la loi applicable, une telle utilisation n’ait pas d’effet préjudiciable sur vos droits, libertés et intérêts.

Qu’en est-il de la protection des renseignements personnels de mon enfant?

Nos sites sont destinés à l’usage des personnes âgées de 13 ans ou plus. Nous ne cherchons pas à recueillir des renseignements sur les enfants de moins de 13 ans. Les enfants de moins de 13 ans ne devraient pas nous fournir ni afficher sur nos sites des renseignements personnels.

Si un enfant de moins de 13 ans nous fournit des renseignements personnels, nous supprimons ces renseignements dès que nous découvrons qu’ils nous ont été fournis par un enfant de moins de 13 ans et nous ne les utilisons à aucune fin. Nous encourageons les parents à jouer un rôle actif dans l’utilisation d’Internet par leurs enfants et à informer ceux-ci des dangers potentiels liés au fait de fournir des renseignements sur eux-mêmes par l’intermédiaire d’Internet.

Quels renseignements recueillons-nous?

Dans le présent énoncé de confidentialité, le terme « renseignements personnels » signifie les renseignements ou les parties de renseignements qui vous identifient ou qui pourraient permettre de vous identifier. Ces renseignements incluent généralement votre nom, votre adresse, votre pseudonyme, votre photo de profil, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone, mais pourraient également comprendre d’autres renseignements tels que votre adresse IP, vos habitudes de magasinage, des renseignements sur votre mode de vie ou vos préférences, comme vos loisirs et vos intérêts. Nous pourrions recueillir des renseignements personnels à votre sujet à partir de différentes sources, incluant les suivantes :

Renseignements que vous nous fournissez directement

Nous pourrions recueillir des renseignements directement auprès de vous, lorsque vous nous fournissez des renseignements personnels, par exemple lorsque vous vous inscrivez à un tirage au sort ou à une compétition, adhérez pour recevoir de l’information de notre part, utilisez des applications, achetez un produit ou un service auprès de nous, répondez à un sondage, émettez un commentaire ou faites une demande de renseignement. Ces types de renseignements recueillis directement auprès de vous incluent :

  • votre nom;
  • votre adresse;
  • votre adresse électronique;
  • votre nom d’utilisateur;
  • votre numéro de téléphone;
  • vos renseignements de carte de crédit ou d’un autre mode de paiement;
  • votre âge;
  • votre date de naissance;
  • votre sexe;
  • le contenu généré par l’utilisateur, vos publications et tout autre contenu que vous transmettez à nos sites;
  • tout renseignement sur une autre personne que vous nous fournissez volontairement; et
  • les renseignements que nous recueillons automatiquement lorsque vous utilisez nos sites.

Nous utilisons des témoins et d’autres outils (comme des outils analytiques Web et des pixels invisibles) pour recueillir automatiquement de l’information sur vous lorsque vous utilisez nos sites, conformément aux modalités du présent énoncé de confidentialité et des lois et règlements applicables sur la protection des données, y compris la LPRPDE et ses règlements. Les types de renseignements que nous pourrions recueillir automatiquement incluent les suivants (collectivement, les « renseignements sur l’utilisation des sites ») :

  • l’information sur le type de navigateur que vous utilisez;
  • les détails des pages Web que vous avez consultées;
  • votre adresse IP;
  • les hyperliens sur lesquels vous avez cliqué;
  • votre nom d’utilisateur, votre photo de profil, votre sexe, vos réseaux et tout autre renseignement que vous choisissez de divulguer lorsque vous utilisez des sites de tiers (par exemple lorsque vous utilisez la fonction « J’aime » sur Facebook ou la fonction +1 sur Google+); et
  • les sites Web que vous avez visités avant d’arriver sur notre site.

La plupart des navigateurs Internet sont configurés initialement pour accepter les témoins. Vous pouvez changer vos réglages pour bloquer les témoins ou recevoir une alerte lorsque des témoins sont envoyés à votre appareil. Si vous utilisez des navigateurs différents ou de multiples appareils, vous devrez apporter les changements pour chaque navigateur. Si vous désactivez les témoins, cela pourrait modifier votre expérience sur nos sites.

Renseignements que nous recueillons à partir d’autres sources

Nous pourrions recevoir des renseignements personnels à votre sujet à partir d’autres sources si vous avez consenti à ce que vos renseignements soient divulgués. Cela pourrait inclure des renseignements provenant de sources disponibles sur le marché, comme des bases de données publiques et des agrégateurs de données publics, ainsi que des renseignements fournis par des tiers. Les types de renseignements personnels que nous pourrions recueillir à partir de telles sources incluent les suivants :

  • votre nom;
  • votre adresse municipale;
  • votre âge;
  • vos habitudes de magasinage;
  • vos préférences et des renseignements sur votre mode de vie, comme vos loisirs et vos intérêts; et
  • des renseignements accessibles au public comme le contenu généré par l’utilisateur, des blogues et des publications, ainsi que la loi le permet.

Publicité en ligne

Nous pourrions divulguer vos renseignements sur l’utilisation des sites (tels qu’ils sont définis ci-dessus) à des tiers (par exemple des annonceurs, des agences de publicité, des réseaux de publicité, des groupes d’échanges de données, etc.) afin de vous offrir un contenu personnalisé sur nos sites ou des sites de tiers, notamment de la publicité plus pertinente sur des produits et services qui sont susceptibles de vous intéresser. Ces tiers pourraient stocker leurs propres témoins, pixels invisibles et autres outils de suivi similaires sur votre appareil et y accéder afin de nous aider à vous offrir un contenu et une publicité personnalisés (ou d’être eux-mêmes en mesure de le faire) lorsque vous visitez nos sites ou des sites de tiers, en fonction des prédictions au sujet de vos intérêts générées à partir de vos activités de navigation sur les sites Web.

Comment utilisons-nous vos renseignements personnels?

Nous pourrions utiliser vos renseignements personnels pour :

  • améliorer nos produits et votre expérience sur les sites;
  • communiquer avec vous au sujet de produits et services susceptibles de vous intéresser, à condition que vous nous ayez donné votre consentement à cet effet ou, ainsi que la loi le permet, lorsque vous nous avez demandé auparavant un produit ou un service et que la communication est pertinente ou reliée à votre demande précédente et qu’elle est faite dans le délai établi par les lois applicables;
  • vous fournir les produits ou services que vous nous avez demandés;
  • exploiter notre site conformément aux modalités et conditions qui s’y appliquent;
  • exercer les autres activités qui vous sont communiquées et auxquelles vous consentez; et
  • exercer les autres activités permises ou requises par la loi.

Témoins

Nous utilisons des « témoins » sur nos sites. Un témoin est un élément d’information stocké sur le disque dur de l’ordinateur du visiteur d’un site afin de nous aider à améliorer l’accès à notre site et d’identifier les visiteurs qui reviennent sur notre site. Par exemple, lorsque nous utilisons un témoin pour vous identifier, vous n’avez pas à entrer un mot de passe plus d’une fois, ce qui vous fait gagner du temps lorsque vous visitez nos sites. Les témoins peuvent également nous permettre de connaître et de cibler vos intérêts afin que nous puissions améliorer votre expérience sur nos sites et que nous (ou un fournisseur de service agissant en notre nom) puissions vous envoyer des offres et de la publicité pour nos produits et services à partir de sites de tiers. Votre navigateur vous permet de rejeter les témoins, mais désactiver les témoins dans votre navigateur entrave généralement la performance de celui-ci et nuira à votre expérience sur notre site.

À qui divulguons-nous vos renseignements personnels?

Mizkan America, Inc. est une filiale du Mizkan Group, un fabricant et négociant chef de file de vinaigres, de moutardes, de vins de cuisson, de marinades, de réductions de vin, d’alcools salés, de sauces asiatiques et de vinaigrettes de spécialité, ainsi que d’un éventail d’autres condiments liquides. Pour en savoir plus, consultez la page http://www.mizkan.com/Corporate.aspx. Nous pourrions divulguer vos renseignements personnels aux sociétés membres du Mizkan Group, à nos titulaires de licence et à des tiers de confiance établis à l’extérieur du pays où vous vivez afin qu’ils puissent traiter ces données en notre nom.

Nous pourrions également divulguer vos renseignements personnels à d’autres entreprises, organisations ou individus extérieurs au Mizkan Group si nous croyons qu’une telle divulgation est nécessaire pour des motifs juridiques.

Nous nous réservons le droit de transférer tout renseignement personnel que nous détenons à votre sujet dans l’éventualité où nous fusionnerions avec un tiers ou serions acquis par un tiers ou si une telle transaction était proposée. Nous pourrions également utiliser vos renseignements personnels ou les divulguer à des tiers si nous avons des raisons de croire qu’une telle utilisation ou divulgation est nécessaire pour : (i) mener des enquêtes sur des infractions possibles à la loi; (ii) identifier ou contacter une personne qui pourrait enfreindre un accord conclu avec nous, ou intenter une action en justice contre une telle personne; (iii) enquêter sur des atteintes à la sécurité ou coopérer avec les autorités gouvernementales dans le cadre d’une procédure judiciaire; ou (iv) protéger nos droits, notre sécurité ou notre propriété.

Enfin, nous pourrions divulguer vos renseignements personnels pour toute autre fin à laquelle vous consentez.

Transfert de vos renseignements personnels

Nous pourrions transférer vos renseignements personnels sur des serveurs situés à l’extérieur du pays où vous vivez ou à des sociétés affiliées ou à d’autres tiers de confiance établis dans d’autres pays afin qu’ils puissent traiter ces renseignements en notre nom. En utilisant notre site ou en nous fournissant des renseignements personnels, vous acceptez que nous fassions un tel transfert conformément aux modalités du présent énoncé de confidentialité et aux lois et règlements applicables sur la protection des données.

Il est important que vous sachiez que de nombreux pays n’offrent pas la même protection juridique des renseignements personnels que celle dont vous pouvez bénéficier dans votre pays d’origine. Lorsque vos renseignements personnels se trouvent dans un autre pays, les tribunaux et les autorités chargées de l’application des lois et de la sécurité nationale de ce pays peuvent y avoir accès conformément aux lois en vigueur dans ce pays. Sous réserve de telles demandes d’accès légitimes, nous vous promettons que quiconque traite vos renseignements personnels à l’extérieur de votre pays d’origine est tenu de prendre des mesures pour protéger ces renseignements et n’est autorisé à traiter ceux-ci que conformément à nos directives.

Protection de vos renseignements personnels

Nous prenons des précautions raisonnables pour protéger vos renseignements personnels contre la perte et le vol, ainsi que l’accès non autorisé, la divulgation, la copie, l’utilisation et la modification. Ces précautions comprennent des mesures de protection physiques, technologiques et organisationnelles; de plus, nous exigeons de tout tiers qui manipule ou traite vos renseignements personnels pour nous qu’il fasse de même. L’accès à vos renseignements personnels est restreint de manière à éviter tout accès non autorisé, toute modification et tout mésusage, et il n’est autorisé que pour nos salariés et agents qui ont besoin de connaître tels renseignements. Les renseignements personnels que nous recueillons sont conservés à Mount Prospect, en Illinois.

Vos droits en matière de protection des renseignements personnels et qui contacter

Si vous avez des questions, des commentaires ou des préoccupations quant à la façon dont nous traitons vos renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec nous en cliquant sur le lien Communiquer avec nous se trouvant sur le site qui vous a dirigé vers le présent énoncé de confidentialité. Vous pouvez également vous rendre sur le site www.mizkan.com et cliquer sur le lien Contact Us. Enfin, vous pouvez communiquer avec notre avocat général à l’adresse suivante : 1661 Feehanville, Suite 200, Mount Prospect, Illinois, 60056.

Vous avez le droit :

  • de nous demander de ne plus vous contacter à l’avenir;
  • de retirer en tout temps votre consentement à ce que nous utilisions et divulguions vos renseignements personnels;
  • de nous demander une copie des renseignements personnels que nous détenons sur vous;
  • de nous demander de corriger, de mettre à jour ou de supprimer vos renseignements personnels se trouvant dans nos dossiers; et
  • de nous signaler tout mésusage de vos renseignements personnels.

Pour nous aider à traiter votre demande, veuillez nous fournir votre nom complet et des renseignements détaillés. Nous pourrions exiger de vérifier votre identité avant de vous donner accès à vos renseignements personnels. Si vous retirez votre consentement, nous ne pourrons plus vous offrir les services nécessitant le recours à vos renseignements personnels.

Changements à notre énoncé de confidentialité

Nous pouvons modifier de temps à autre le présent énoncé de confidentialité en publiant sur nos sites une version mise à jour de l’énoncé de confidentialité. Nous vous donnerons un avis d’une durée raisonnable pour tout changement important. Votre accès continu au site, votre utilisation continue de celui-ci ou la communication de vos renseignements personnels à notre entreprise après de tels changements constituent votre acceptation de notre énoncé de confidentialité dans sa version révisée. Nous vous encourageons à visiter la présente page fréquemment pour demeurer au fait de la façon dont nous utilisons vos renseignements personnels.

Autres énoncés de confidentialité

En plus du présent énoncé de confidentialité, il pourrait y avoir des campagnes ou des promotions spécifiques pouvant être régies par des modalités ou des politiques additionnelles en matière de confidentialité. Nous vous encourageons à lire ces modalités ou politiques additionnelles avant de participer à de telles campagnes ou promotions puisque vous devrez vous y conformer si vous participez. Les modalités ou politiques additionnelles seront présentées d’une manière les rendant facilement accessibles.

Privacy Policy

MIZKAN AMERICA, INC. PRIVACY PRINCIPLES

Mizkan America, Inc. takes privacy seriously. The following four principles underpin our approach to respecting your privacy:

  1. We value the trust that you place in us by giving us your personal information. We will always use your personal information in a way that is fair and worthy of that trust.
  2. We will provide clear information about how we use your personal information. We shall always be transparent with you about what information we collect, what we do with it, with whom we share it and who you should contact if you have any concerns.
  3. We will take reasonable steps to protect your information from misuse and keep it secure.
  4. We will comply with all applicable data protection laws and regulations, including the Canadian Personal Information Protection and Electronic Documents Act (“PIPEDA”),  and we will co-operate with data protection authorities.  In the absence of data protection legislation, we will act in accordance with generally accepted principles governing data protection.

MIZKAN AMERICA, INC. PRIVACY NOTICE

Last Updated: March 2018

This Privacy Notice explains the types of personal information we collect and how we use, disclose and protect that information.

What does this Privacy Notice apply to?

This Privacy Notice applies to personal information collected by Mizkan America, Inc. (“Website Owner”, or “we” or “us” or “our”) in connection with the brands we offer (find out more about us  at http://www.mizkan.com/Corporate.aspx. This includes information collected offline through our Consumer Support Centers, marketing campaigns, sweepstakes and competitions, and online through our websites, applications and branded pages on third party platforms and applications accessed or used through such websites or third party platforms (“Sites”).

This Privacy Notice also applies to our targeted content, including offers and advertisements for our products and services, which we (or a service provider acting on our behalf) may send to you on third party websites, platforms and applications (“Third Party Sites”) based on your Site Usage Information (as defined below).

This Privacy Notice does not apply to the information practices of:

  • third party companies (including, without limitation, their websites, platforms and/or applications) which we do not own or control; or
  • individuals that we do not manage or employ.

These Third Party Sites may have their own privacy policies and terms and conditions. We encourage you to read them before using those Third Party Sites.

This Privacy Notice is hereby incorporated into and forms part of the terms and conditions of use of the applicable Site. See Your privacy rights and who to contact below.

Your consent

By using our Site, or by otherwise providing us with Personal Information, you are consenting to us or the relevant brand collecting, using and disclosing your personal information in accordance with this Privacy Notice. We only collect, use or disclose your personal information where it is fair and lawful to do so. In most cases, we will ask for your consent explicitly but, in some cases, we may infer consent from your actions and behavior.  If you do not agree to the collection, use and disclosure of your personal information in this way, please do not use the Sites with your personal information, or otherwise provide us with personal information.

We may ask you to provide additional consent if we need to use your personal information for purposes not covered by this Privacy Notice.   If you provide additional consent, the terms of that consent shall prevail in the event of any conflict with the terms of this Privacy Notice.

Please note, however, that we may process your personal information without consent if we have a legitimate reason to do so and are permitted or required to do so in compliance with the applicable law, provided that, as required by applicable law, such use will not have a prejudicial effect on your own rights, freedoms and interests.

What about my child’s privacy?

Our Sites are intended for use by persons age 13 and over. We do not seek to collect information about children under the age of 13. No information should be submitted to us or posted on our Sites by users under 13 years of age.

If a child under the age of 13 submits personal information to us, we delete the information as soon as we discover it was provided by a child under 13 years of age and do not use it for any purpose. We encourage parents to take an active role in their children’s use of the Internet and to inform them of the potential dangers of providing information about themselves over the Internet.

What information do we collect?

In this Privacy Notice, your “personal information” means information or pieces of information that identify you, or that could allow you to be identified. This typically includes information such as your name, address, screen name, profile picture, email address, and telephone number, but can also include other information such as IP address, shopping habits, information about your lifestyle or preferences such as your hobbies and interests. We may collect personal information about you from different sources, including:

Information you give us directly

We may collect information from you directly when you provide us with personal information, e.g. when you register for prize draws or competitions, sign up to receive information, use applications, buy a product or service from us, fill out a survey, or make a comment or enquiry. The types of information we may collect from you directly include your:

  • name
  • address
  • email address
  • user name
  • telephone number
  • credit card or other payment information
  • age
  • date of birth
  • gender
  • user-generated content, posts and other content you submit to our Sites
  • any other person information you voluntarily provide to us
  • Information we collect automatically when you use the Sites

We use cookies and other tools (such as web analytic tools and pixel tags) to automatically collect information about you when you use our Sites, subject to the terms of this Privacy Notice and applicable data protection laws and regulations including PIPEDA and its regulations. The types of information we may collect automatically include (collectively, “Site Usage Information”):

  • information about the type of browser you use
  • details of the web pages you have viewed
  • your IP address
  • the hyperlinks you have clicked
  • your user name, profile picture, gender, networks and any other information you choose to share when using Third Party Sites (such as when you use the “Like” functionality on Facebook or the +1 functionality on Google+)
  • the websites you visited before arriving at our Site

Most internet browsers are initially set up to accept cookies. You can change the settings to block cookies or to alert you when cookies are being sent to your device. If you use different browsers, or use multiple devices, any changes will need to be made for each browser. If you disable the cookies, this may impact your experience on our Sites.

Information we collect from other sources

We may receive personal information about you from other sources if you have given permission for that information to be shared. This may include information from commercially available sources, such as public databases and data aggregators, and information from third parties. The types of personal information that we may collect from such sources include your:

  • name
  • street address
  • age
  • shopping habits
  • preferences and information about your lifestyle such as your hobbies and interests
  • publicly available information such as user-generated content, blogs and postings, as permitted by law

Online advertising

  • We may share Site Usage Information (as discussed above) with third parties (e.g., advertisers, advertising agencies, advertising networks, data exchanges, etc.) in order to deliver to you tailored content on our Sites or other third party sites, including more relevant advertising for products and services which may be of interest to you. These third parties may set and access their own cookies, clear gifs and similar tracking technologies on your device in order to help us or these third parties deliver tailored content and advertising to you when you visit our Sites or third party sites based on predictions about your interests generated from your online browsing activities across websites.

How do we use your personal information?

We use your personal information to:

  • improve our products and your experience on the Sites
  • to contact you regarding products and services which may be of interest to you, provided you have given us consent to do so or as permitted by applicable law, you have previously requested a product or service from us and the communication is relevant or related to that prior request and made within any timeframes established by applicable laws.
  • to provide you with products or services that you request from us.
  • operate our Site in accordance with its terms and conditions.
  • carry out other purposes that are disclosed to you and to which you consent.
  • carry out any other purpose permitted or required by law.

Cookies

We use “cookies” on our Sites. A cookie is a piece of data stored on a site visitor’s hard drive to help us improve your access to our site and identify repeat visitors to our site. For instance, when we use a cookie to identify you, you would not have to log in a password more than once, thereby saving time while on our Sites. Cookies can also enable us to track and target the interests of our users to enhance the experience on our Sites, and to provide offers and advertisements for our products and services, which we (or a service provider acting on our behalf) may send to you on Third Party Sites.  Your browser gives you the option to reject cookies. However, setting your browser to reject cookies generally hinders the browser’s performance and will adversely affect your experience while using our Site.

Who do we share your personal information with?

Mizkan America, Inc. is a subsidiary of the Mizkan Group, the pre-eminent manufacturer and marketer of specialty vinegars, mustards, cooking wines, marinades, wine reductions, salted spirits, Asian sauces and dressings, and a variety of other liquid condiments. See more at: http://www.mizkan.com/Corporate.aspx. We may share your personal information with the member companies of the Mizkan Group, our licensees and trusted third parties based outside the country in which you live so that they may process that data on our behalf.

We may also share your personal information with other companies, organizations or individuals outside of the Mizkan Group if we believe that disclosure of the information is necessary for legal reasons.

We reserve the right to transfer any personal information we have about you in the event that we merge with or are acquired by a third party or should any such transaction be proposed. We may also use, or disclose your personal information to third parties, if we have reason to believe that using or disclosing such information is necessary to: (i) conduct investigations of possible breaches of law; (ii) identify, contact, or bring legal action against someone who may be violating an agreement they have with us; (iii) investigate security breaches or cooperate with government authorities pursuant to a legal matter; or (iv) to protect our rights, safety or property.

Lastly, we may disclose your personal information for any other purpose to which you consent.

Transferring your personal information

We may transfer your personal information to servers located outside the country in which you live or to affiliates or other trusted third parties based in other countries so that they may process personal information on our behalf.  By using our Site or otherwise providing us with personal information, you agree to us doing so in accordance with the terms of this Privacy Notice and applicable data protection laws and regulations.

You should be aware that many countries do not afford the same legal protection to personal information as you might enjoy in your country of origin. While your personal information is in another country, it may be accessed by the courts, law enforcement and national security authorities in that country in accordance with its laws. Subject to such lawful access requests, we promise that anyone processing your personal information outside your country of origin is required to implement measures to protect it and is only entitled to process it in accordance with our instructions.

Safeguarding your personal information

We take reasonable precautions to keep your personal information secure against loss or theft, as well as unauthorized access, disclosure, copying, use or modification, including physical, technological, and organizational safeguards, and require any third parties that handle or process your personal information for us to do the same. Access to your personal information is restricted to help prevent unauthorized access, modification or misuse and is only permitted among our employees and agents on a need-to-know basis. Personal Information we collect is maintained at Mount Prospect, Illinois.

Your privacy rights and who to contact

If you have any questions, comments or concerns about how we handle your personal information, then you may contact us by clicking the Contact Us link on the Site that directed you to this Privacy Notice. Alternatively, please go to www.mizkan.com and click on the Contact Us link. You may also contact our General Counsel at 1661 Feehanville, Suite 200, Mount Prospect, Illinois, 60056.

You have the right to tell us if you:

  • don’t want to be contacted in the future by us
  • wish to withdraw your consent for us to use and disclose your personal information at any time
  • would like a copy of the personal information which we hold about you
  • would like us to correct, update or delete your personal information in our records
  • wish to report any misuse of your personal information

To assist us in dealing with your request, please provide your full name and details. We may require you to verify your identity before allowing you to access your personal information. If you withdraw your consent, we will no longer be able to provide you with services that rely on the use of your personal information.

Changes to our Privacy Notice

We may change this Privacy Notice from time to time by posting the updated version of the Privacy Policy on the Sites. We will give you reasonable notice of any material change. Your continued access to and/or use of the Site or provision of personal information to us after any such changes constitutes your acceptance of, and agreement to, this Privacy Policy, as revised. We encourage you to visit frequently to stay informed about how we use your personal information.

Other privacy notices

In addition to this Privacy Notice, there may be specific campaigns or promotions which will be governed by additional privacy terms or policies. We encourage you to read these additional terms or policies before participating in any such campaigns or promotions as you will be required to comply with them if you participate. Any additional privacy terms or policies will be made prominently available to you.

 

lorem ipsum

lorem ipsum