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Carpaccio aux champignons et épinards à la crème au gratin

15' Facile 12345

Carpaccio:
500g de champignons
Huile d’olive extra vierge Bertolli
Sel au goût

Épinards à la crème:
500g d’épinards
100g de crème
Sel
Poivre
Fromage parmesan

PRÉPARATION

1re étape

Carpaccio : Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.

2e étape

Ajoutez le sel et réservez jusqu’à ce que les épinards à la crème soient prêts.

3e ÉTAPE

Faites cuire les épinards pendant 2 minutes, égouttez-les et mettez-les dans une casserole, sur la crème.

4e ÉTAPE

Faites cuire le tout pendant 5 minutes, réduisez le mélange en purée et servez-le sur le carpaccio.

5e ÉTAPE

Râpez le fromage parmesan sur le plat entier et faites griller le tout au four à 200º C pendant 5 minutes.

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