Accueil
Menú
×

Carrés au chocolat avec betteraves et huile d’olive

20' Facile 12345

100g de chocolat noir
85ml d’huile d’olive extra vierge Bertolli
2 œufs
250g de sucre
83g de farine
2g de poudre à pâte
100g de betteraves bouillies

PRÉPARATION

1re ÉTAPE

Pour commencer, faites fondre le chocolat noir et utilisez un fouet pour le mélanger ave l’huile d’olive extra vierge.

2e ÉTAPE

Ensuite, dans un bol séparé, fouettez les œufs, le sucre et une pincée de sel.

3e ÉTAPE

Mélangez le contenu des deux bols. puis ajoutez la farine et la poudre à pâte. Mélangez le tout uniformément, puis râpez les betteraves.

4e ÉTAPE

Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et faite cuire au four à 180ºC pendant 15 minutes.

Recette qui pourrait vous plaire

LogoNous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer la navigation et proposer des contenus et des publicités intéressants. En continuant à naviguer, nous comprenons que notre politique en matière de cookies est acceptée.