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Confit de morue avec sauce au safran

15' Facile 12345

Morue:
800g de filet de morue
Huile d’olive extra vierge Bertolli
1 gousse d’ail

Sauce safran-huile d’olive:
Huile utilisée pour faire cuire la morue
8 tiges de safran
Sel au goût

PRÉPARATION

1re étape

Morue : Retirez les arêtes des filets, au besoin.

2e étape

Coupez les filets en morceaux d’environ 200 g chaque.

3e ÉTAPE

Déposez les filets dans une casserole, enduisez-les d’huile d’olive extra vierge Bertolli, puis faites-les cuire à feu doux pendant environ 6 minutes. (Utilisez une brochette en métal pour vérifier si les filets sont bien cuits. La brochette doit pouvoir s’y insérer sans que vous n’ayez à l’y forcer, si les filets sont complètement cuits.)

4e ÉTAPE

Retirez les filets de l’huile et réservez-les.

5e ÉTAPE

Sauce : Faites chauffer 20 ml d’eau et incorporez-y le safran, de sorte que l’eau devienne graduellement jaune.

6e ÉTAPE

Prenez 2 à 3 cuillerées à table de l’huile utilisée pour la cuisson de la morue, mélangez-la avec un peu d’huile et fouettez le tout.

7e ÉTAPE

Pour terminer, ajoutez le safran, puis salez au goût.

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