Paté feuilletée de poulet italien

Paté feuilletée de poulet italien

Rendement
Portions 8
Préparation
15 min.
Cuisson
30 min.
Rien ne réchauffe une journée froide comme le paté feuilletée de poulet italienne, faite avec des épices italiennes, de la sauce et du poulet rôti juteux.
 

ingrédients

INSTRUCTIONS

CONSEILS

  1. Pour préparer des mini-tartes individuelles, remplissez 8 tasses de crème pâtissière ou ramequins au four avec 3/4 tasse de garniture chacune. Coupez la pâte feuilletée en 8 cercles légèrement plus petits que le diamètre de la tasse. Continuez comme indiqué.
  2. Un poulet rôti acheté en magasin de taille moyenne donne environ 3 tasses de viande.

Savourez la saveur de nos recettes intemporelles

Ingrédients Premium. Goût authentique.
150 ans de création.

Inscrivez-vous à notre liste de courriels pour recevoir les coupons, les recettes et bien plus encore de Bertolli.MD

S'inscrire

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Consultez notre politique de confidentialité.

lorem ipsum

lorem ipsum