Hors d’oeuvres de polenta avec saucisse et basilic

Hors d'oeuvres de polenta avec saucisse et basilic

Rendement
Portions 96 Hors D'Oeuvres
Préparation
15 min.
Cuisson
35 min.
Servez ces hors-d'œuvre pour votre prochain dîner ou événement. Ces entrées sont le parfait équilibre entre sucré et salé, en tranches de polenta, de l'oignon rouge et doux saucisse italienne. Saupoudrez de parmesan râpé et de basilic émincé pour une touche d'élégance supplémentaire.
 

ingrédients

Polenta

Mélange de saucisse

INSTRUCTIONS

Savourez la saveur de nos recettes intemporelles

Ingrédients Premium. Goût authentique.
150 ans de création.

Inscrivez-vous à notre liste de courriels pour recevoir les coupons, les recettes et bien plus encore de Bertolli.MD

S'inscrire

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Consultez notre politique de confidentialité.

lorem ipsum

lorem ipsum