Accueil
Menú
×

Avocats, huile à la lime et oeufs pochés

15' Facile 12345

Avocats:
2 Avocats
Sel au goût
Poivre au goût

Huile d’olive à la lime:
100ml huile d’olive extra vierge Bertolli
Zeste de 2 limes
4 oeufs

PRÉPARATION

1RE ÉTAPE

Avocats : Pelez et coupez les avocats en morceaux carrés.

2E ÉTAPE

Assaisonnez-les de sel et de poivre, ajoutez quelques gouttes de jus de lime et réservez-les.

3E ÉTAPE

Huile à la lime : Versez l’huile d’olive extra vierge dans une casserole et râpez la pelure de la lime dans l’huile d’olive extra vierge. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.

4E ÉTAPE

Œufs : Faites bouillir de l’eau sur la cuisinière. Pendant ce temps, recouvrez l’intérieur d’un ramequin d’une pellicule plastique et cassez-y un œuf.

5E ÉTAPE

Prenez les quatre coins de la pellicule plastique de sorte que l’œuf demeure au centre. Refermez hermétiquement la pellicule (faites de même pour les 4 œufs).

6E ÉTAPE

Faites pocher les œufs pendant 5 minutes et retirez-les de l’eau.

Recette qui pourrait vous plaire

LogoNous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer la navigation et proposer des contenus et des publicités intéressants. En continuant à naviguer, nous comprenons que notre politique en matière de cookies est acceptée.