Accueil
Menú
×

Moules marinées à l’orange

20' Facile 12345

Moules:
500g de moules (nettoyées)

Marinade:
200ml d’huile d’olive extra vierge Bertolli
60ml de vinaigre blanc Bertolli
1 orange pelée et son jus
1 lime pelée
5g de paprika
1 carotte
3 échalotes

PRÉPARATION

1re étape

Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive extra vierge, le vinaigre, la pelure d’orange, la pelure de lime et le paprika avec les légumes (la carotte coupée en quartiers et les échalotes en deux).

2e étape

Ouvrez les moules, mettez-les dans la marinade et réservez le tout, sans les coquilles.

3e ÉTAPE

Retirez la marinade du feu, égouttez-la, coupez les légumes et incorporez le jus de l’orange.

4e ÉTAPE

Mettez les moules et les légumes dans la marinade et servez.

Recette qui pourrait vous plaire