Soupe aux tomates
10'
Facile
12345
4 tomates en grape
3 poivrons rouges grillés dans l’huile
1 échalote
100 ml d’huile d’olive extra vierge
40 ml de vinaigre de xérès
1 gousse d’ail
10 feuilles de basilic
Sel et poivre au goût
1RE ÉTAPE
Faites une petite entaille en croix sur le dessous des tomates et submergez-les dans l’eau bouillante pendant 30 secondes.
2E ÉTAPE
Faites refroidir les tomates dans de l’eau glacée pendant 30 secondes, puis retirez-en la pelure.
3E ÉTAPE
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à obtention d’une mélange onctueux. Mettez le mélange dans une grande casserole et faites-le chauffer en le brassant fréquemment.
4E ÉTAPE
Coupez plusieurs tranches de pain, badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive et faites-les griller.
Recette qui pourrait vous plaire