Steak Tartar avec crème de champignons sauvages
15'
Moyen
12345
Steak:
300g de filet de veau
2 oignons rouges
20g de câpres
Tabasco
Sel et poivre au goût
Crème de champignons sauvages:
100g de champignons sauvages (votre choix)
60ml de crème
Huile d’olive Bertolli au goût
1re étape
Découpez le gras sur le contour du filet de veau.
2e étape
Coupez le veau en petits morceaux ou cubes.
3e étape
Émincez les oignons et les câpres le plus fin possible.
4e étape
Mélangez tous les ingrédients et ajoutez le sel, le poivre et les tabasco au goût. Laissez reposer le mélange.
5e étape
Pour la crème de champignon sauvages, faites sauter les champignons, ajouter la crème et laissez mijoter pendant 10 minutes. Réduisez le mélange en purée. Et maintenant, à table!
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