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Steak Tartar avec crème de champignons sauvages

15' Moyen 12345

Steak:
300g de filet de veau
2 oignons rouges
20g de câpres
Tabasco
Sel et poivre au goût

Crème de champignons sauvages:
100g de champignons sauvages (votre choix)
60ml de crème
Huile d’olive Bertolli au goût

Préparation

1re étape

Découpez le gras sur le contour du filet de veau.

2e étape

Coupez le veau en petits morceaux ou cubes.

3e étape

Émincez les oignons et les câpres le plus fin possible.

4e étape

Mélangez tous les ingrédients et ajoutez le sel, le poivre et les tabasco au goût. Laissez reposer le mélange.

5e étape

Pour la crème de champignon sauvages, faites sauter les champignons, ajouter la crème et laissez mijoter pendant 10 minutes. Réduisez le mélange en purée. Et maintenant, à table!

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