Accueil
Menú
×

Avocats, huile à la lime et oeufs pochés

15' Facile 12345

Avocats:
2 Avocats
Sel au goût
Poivre au goût

Huile d’olive à la lime:
100ml huile d’olive extra vierge Bertolli
Zeste de 2 limes
4 oeufs

PRÉPARATION

1RE ÉTAPE

Avocats : Pelez et coupez les avocats en morceaux carrés.

2E ÉTAPE

Assaisonnez-les de sel et de poivre, ajoutez quelques gouttes de jus de lime et réservez-les.

3E ÉTAPE

Huile à la lime : Versez l’huile d’olive extra vierge dans une casserole et râpez la pelure de la lime dans l’huile d’olive extra vierge. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.

4E ÉTAPE

Œufs : Faites bouillir de l’eau sur la cuisinière. Pendant ce temps, recouvrez l’intérieur d’un ramequin d’une pellicule plastique et cassez-y un œuf.

5E ÉTAPE

Prenez les quatre coins de la pellicule plastique de sorte que l’œuf demeure au centre. Refermez hermétiquement la pellicule (faites de même pour les 4 œufs).

6E ÉTAPE

Faites pocher les œufs pendant 5 minutes et retirez-les de l’eau.

Recette qui pourrait vous plaire