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Dulce de leche et muffins à l’huile d’olive extra vierge

20' Moyen 12345

85ml d’huile d’olive extra vierge Bertolli
100g de sucre
2 oeufs
150g de farine à pâtisserie
2g de poudre à pâte
100g dulce de leche

PRÉPARATION

1re étape

Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que des bulles se forment. Grâce aux bulles, la pâte sera plus aérée, donc les muffins seront plus légers et moelleux.

2e étape

Ajoutez les autres ingrédients, sauf le dulce de leche, et mélangez bien à l’aide d’un fouet.

3e ÉTAPE

Versez le mélange dans une poche à douilles et remplissez les moules au ¼ de leur capacité.

4e ÉTAPE

Ensuite, versez une grosse cuillerée de dulce de leche au centre de chaque muffin, puis recouvrez le centre d’un peu du mélange à muffin, en vous assurant de recouvrir complètement le dulce de leche.

5e ÉTAPE

Faites cuire les muffins à 200º C pendant 10 minutes.

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