Dulce de leche et muffins à l’huile d’olive extra vierge
20'
Moyen
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85ml d’huile d’olive extra vierge Bertolli
100g de sucre
2 oeufs
150g de farine à pâtisserie
2g de poudre à pâte
100g dulce de leche
1re étape
Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que des bulles se forment. Grâce aux bulles, la pâte sera plus aérée, donc les muffins seront plus légers et moelleux.
2e étape
Ajoutez les autres ingrédients, sauf le dulce de leche, et mélangez bien à l’aide d’un fouet.
3e ÉTAPE
Versez le mélange dans une poche à douilles et remplissez les moules au ¼ de leur capacité.
4e ÉTAPE
Ensuite, versez une grosse cuillerée de dulce de leche au centre de chaque muffin, puis recouvrez le centre d’un peu du mélange à muffin, en vous assurant de recouvrir complètement le dulce de leche.
5e ÉTAPE
Faites cuire les muffins à 200º C pendant 10 minutes.
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