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Filets de poisson blanc avec pesto

15' Moyen 12345

Poisson:
2 filets de turbot d’environ 200g chaque
Sel
Huile d’olive extra vierge Bertolli

Pesto:
1 bouquet de basilic
30g de noix de cajou
20g de fromage parmesan
20g de tomates mi-séchées
Huile d’olive extra vierge Bertolli au besoin

PRÉPARATION

1re étape

Pour le turbot : Frottez les deux côtés des filets avec du sel et de l’huile d’olive extra vierge Bertolli pendant que la poêle à frire chauffe.

2e étape

Faites saisir les filets (d’abord la chair, de sorte qu’elle ne réduise pas, puis faites saisir la peau).

3e ÉTAPE

Mettez les filets sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les de pesto et faites-les cuire au four à 180ºC pendant 5 minutes (en fonction du temps de cuisson dans la casserole).

4e ÉTAPE

Pesto : Réduisez tous les ingrédients en purée en y incorporant un peu d’huile et en versant une petite quantité d’eau

5e ÉTAPE

Émulsifiez le mélange en ajoutant de l’huile, en vous assurant que la sauce est suffisamment épaisse pour recouvrir le poisson.

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