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Nouilles aux crevettes géantes avec huile au persil

15' Moyen 12345

Nouilles:
200g de nouilles
200ml de boullion de poisson (eau)
4 crevettes géantes
10 tiges de safran
sel au goût

Huile d’olive au persil:
1 bouquet de persil frais
3 gousses d’ail
Huile d’olive extra vierge Bertolli

PRÉPARATION

1RE ÉTAPE

Nouilles : Pelez d’abord les crevettes, ajoutez du sel et faites-les saisir dans une poêle avec de l’huile d’olive extra vierge.

2E ÉTAPE

Faites frire la moitié des nouilles et réservez-les.

3E ÉTAPE

Dans la même poêle à frire, mettez le reste des nouilles en les brassant pendant 1 minute. Ajoutez le safran et une partie du bouillon tout en continuant de brasser.

4E ÉTAPE

Deux minutes avant que le temps de cuisson des nouilles soit écoulé, incorporez les nouilles frites et continuez de brasser.

5E ÉTAPE

Huile d’olive au persil : Submergez le bouquet de persil dans de l’eau bouillante pendant 1 minute, puis retirez-le. En même temps, laissez tomber les gousses d’ail dans l’eau et faites-les cuire pendant 5 minutes.

6E ÉTAPE

Réduisez le persil et l’ail en purée ou jusqu’à ce que vous obteniez une pâte uniforme et ajoutez graduellement l’huile d’olive extra vierge jusqu’à ce que le mélange prenne la consistance d’une sauce.

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