Accueil
Menú
×

Gâteau au chocolat et à la citrouille

20' Facile 12345

125g de farine
125g d’huile d’olive extra vierge Bertolli
10g de poudre de cacao
5g de sel
125g de sucre
150g de citrouille
2g de poudre à pâte
2 oeufs

PRÉPARATION

1re étape

Mélangez bien l’œuf et le sucre jusqu’à ce que des bulles se forment. Incorporez lentement l’huile d’olive extra vierge tout en continuant de mélanger le tout.

2e étape

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien à l’aide d’un fouet.

3e ÉTAPE

Versez le mélange dans un moule à gâteau doublé d’un papier parchemin et faites cuire pendant 15 minutes à180º C.

4e ÉTAPE

Laissez refroidir le gâteau, puis démoulez-le.

Recette qui pourrait vous plaire

LogoNous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer la navigation et proposer des contenus et des publicités intéressants. En continuant à naviguer, nous comprenons que notre politique en matière de cookies est acceptée.