Seiche grillée avec mayonnaise à l’encre de seiche
15'
Facile
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Seiche:
12 seiches ou calmars de taille moyenne
2 gousses d’ail
Persil
Huile d’olive Bertolli au goût très léger
Sel au goût
Mayonnaise:
1 œuf
100ml d’huile d’olive extra vierge Bertolli
Jus de 1 lime
Sel
4 sachets d’encre de calmar
1re étape
Seiche : Nettoyez la seiche et réservez-la.
2e étape
Hachez ou broyez l’ail et le persil dans de l’huile d’olive extra vierge.
3e ÉTAPE
Salez les seiches et faites-les saisir dans une poêle à frire à feu élevé, ajoutez le mélange d’ail, de persil et d’huile d’olive extra vierge.
4e ÉTAPE
Mayonnaise à l’encre de calmar : Mélangez l’encre dans 50 ml d’eau et faites cuire pendant 2 minutes.
5e ÉTAPE
Laissez refroidir le tout.
6e ÉTAPE
Mettez tous les autres ingrédients dans un bol à mélanger et utilisez un mélangeur à main pour fouetter la mayonnaise, puis ajoutez l’encre une fois qu’elle a refroidi.
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