Accueil
Menú
×

Seiche grillée avec mayonnaise à l’encre de seiche

15' Facile 12345

Seiche:
12 seiches ou calmars de taille moyenne
2 gousses d’ail
Persil
Huile d’olive Bertolli au goût très léger
Sel au goût

Mayonnaise:
1 œuf
100ml d’huile d’olive extra vierge Bertolli
Jus de 1 lime
Sel
4 sachets d’encre de calmar

PRÉPARATION

1re étape

Seiche : Nettoyez la seiche et réservez-la.

2e étape

Hachez ou broyez l’ail et le persil dans de l’huile d’olive extra vierge.

3e ÉTAPE

Salez les seiches et faites-les saisir dans une poêle à frire à feu élevé, ajoutez le mélange d’ail, de persil et d’huile d’olive extra vierge.

4e ÉTAPE

Mayonnaise à l’encre de calmar : Mélangez l’encre dans 50 ml d’eau et faites cuire pendant 2 minutes.

5e ÉTAPE

Laissez refroidir le tout.

6e ÉTAPE

Mettez tous les autres ingrédients dans un bol à mélanger et utilisez un mélangeur à main pour fouetter la mayonnaise, puis ajoutez l’encre une fois qu’elle a refroidi.

Recette qui pourrait vous plaire