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Ceviche au pamplemousse

20' Facile 12345

400g de brème (poisson huileux), nettoyé
1 bouquet de coriandre
1 pamplemousse
4 limes
30ml d’huile d’olive extra vierge Bertolli
1 oignon rouge
Sel
Lait de tigre (les mêmes ingrédients mélangés dans un bouillon de poisson)

PRÉPARATION

1re étape

Pour le ceviche : Retirez toutes les arêtes des filets de poisson et coupez ces derniers en morceaux d’environ 2 cm. Réservez-les.

2e étape

Utilisez les arêtes pour faire un bouillon, en les faisant bouillir pendant 10 minutes.

3e ÉTAPE

Égouttez le bouillon et réservez-le pour le lait de tigre.

4e ÉTAPE

Coupez la ½ de l’oignon en juliennes et réservez-les pour les servir avec le ceviche.

5e ÉTAPE

Pour le lait de tigre : Dans un mélangeur, brassez ensemble le bouillon de poisson, le jus de limes et le jus de pamplemousse, l’autre moitié de l’oignon et la moitié du bouquet de coriandre, sans les tiges.

6e ÉTAPE

Mélangez le tout et salez au goût.

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