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Filet de thon rouge avec salade russe

20' Moyen 12345

Thon:
400g de filet de thon rouge (précongelé)
Sel au goût
Huile d’olive extra vierge Bertolli

Salade russe:
2 petites pommes de terre
1 carotte
6 radis
3 cornichons
Mayonnaise (œuf, jus de lime, sel et huile d’olive extra vierge Bertolli)

PRÉPARATION

1re étape

Salade russe : Coupez les radis en tranches minces et mettez-les dans de l’eau glacée.

2e étape

Coupez les pommes de terre en dés et les carottes en petites portions et faites bouillir le tout dans de l’eau salée pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Retirez la casserole de l’élément chauffant. Rincez les pommes de terre et les carottes bouillies dans de l’eau froide pour les refroidir.

3e ÉTAPE

Pour terminer, émincez les cornichons, puis ajoutez tous les ingrédients, mélangez-les avec la mayonnaise et assaisonnez au goût. Réservez le mélange.

4e ÉTAPE

Filet de thon : Coupez le filet en 2 morceaux d’environ 200 g chaque. Ajoutez le sel, puis faites sauter légèrement les deux filets de tous les côtés en laissant le côté intérieur cru. Et maintenant, à table!

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