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Rôti de bœuf avec sauce mole

20' Moyen 12345

Rôti de bœuf:
1kg d’entrecôte
Sel et poivre au goût
Huile d’olive extra vierge Bertolli

Sauce mole:
2 oignons rouges
1 grosse carotte
2 tomates
1 piment de Cayenne séché
60g d’amandes grillées
10g de chocolat noir

PRÉPARATION

1re ÉTAPE

Rôti de bœuf : Nettoyez l’entrecôte, coupez-la en 4 languettes, ajoutez le sel et le poivre, l’huile d’olive extra vierge et faites saisir chaque morceau de tous les côtés.

2e ÉTAPE

Mettez la viande dans le four pendant 5 minutes à 180ºC (médium saignant).

3e ÉTAPE

Sauce mole : Hachez les oignons et la carotte et faites-les pocher dans l’huile d’olive extra vierge pendant 10 minutes.

4e ÉTAPE

Ajoutez la tomate hachée dans les oignons et la carotte et faites sauter le tout.

5e ÉTAPE

Pendant ce temps, faites sauter le piment de Cayenne dans une casserole à part et retirez les pépins.

6e ÉTAPE

Ajoutez le piment de Cayenne dans le sauté ainsi qu’un verre d’eau.

7e ÉTAPE

Réduisez le mélange entier en purée, puis ajoutez les amandes et le chocolat noir.

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