Avocats, huile à la lime et oeufs pochés
15'
Facile
12345
Avocats:
2 Avocats
Sel au goût
Poivre au goût
Huile d’olive à la lime:
100ml huile d’olive extra vierge Bertolli
Zeste de 2 limes
4 oeufs
1RE ÉTAPE
Avocats : Pelez et coupez les avocats en morceaux carrés.
2E ÉTAPE
Assaisonnez-les de sel et de poivre, ajoutez quelques gouttes de jus de lime et réservez-les.
3E ÉTAPE
Huile à la lime : Versez l’huile d’olive extra vierge dans une casserole et râpez la pelure de la lime dans l’huile d’olive extra vierge. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
4E ÉTAPE
Œufs : Faites bouillir de l’eau sur la cuisinière. Pendant ce temps, recouvrez l’intérieur d’un ramequin d’une pellicule plastique et cassez-y un œuf.
5E ÉTAPE
Prenez les quatre coins de la pellicule plastique de sorte que l’œuf demeure au centre. Refermez hermétiquement la pellicule (faites de même pour les 4 œufs).
6E ÉTAPE
Faites pocher les œufs pendant 5 minutes et retirez-les de l’eau.
Recette qui pourrait vous plaire