Dessert au chocolat amer avec crème à la pistache
15'
Facile
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Dessert:
185g de lait condensé
110g de cassonade
20g d’huile d’olive extra vierge Bertolli
120g de chocolat noir à 80%
Crème à la pistache:
50g de pistaches
Huiles d’olive extra vierge Bertolli
1RE ÉTAPE
Dessert : Mélangez le lait condensé et le sucre dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange devienne d’un brun doré.
2E ÉTAPE
Ajoutez les autres ingrédients et continuez de brasser jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.
3E ÉTAPE
Recouvrez l’intérieur d’un moule à gâteau d’un papier parchemin et étalez le mélange uniformément dans le moule.
4E ÉTAPE
Réfrigérez le mélange jusqu’à ce qu’il durcisse.
5E ÉTAPE
Retirez le mélange du moule et coupez-le en tranches égales.
6E ÉTAPE
Crème : Passez au mélangeur les pistaches dans l’huile d’olive extra vierge jusqu’à obtention d’une pâte.
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