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Dessert au chocolat amer avec crème à la pistache

15' Facile 12345

Dessert:
185g de lait condensé
110g de cassonade
20g d’huile d’olive extra vierge Bertolli
120g de chocolat noir à 80%

Crème à la pistache:
50g de pistaches
Huiles d’olive extra vierge Bertolli

PRÉPARATION

1RE ÉTAPE

Dessert : Mélangez le lait condensé et le sucre dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange devienne d’un brun doré.

2E ÉTAPE

Ajoutez les autres ingrédients et continuez de brasser jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.

3E ÉTAPE

Recouvrez l’intérieur d’un moule à gâteau d’un papier parchemin et étalez le mélange uniformément dans le moule.

4E ÉTAPE

Réfrigérez le mélange jusqu’à ce qu’il durcisse.

5E ÉTAPE

Retirez le mélange du moule et coupez-le en tranches égales.

6E ÉTAPE

Crème : Passez au mélangeur les pistaches dans l’huile d’olive extra vierge jusqu’à obtention d’une pâte.

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