Nouilles aux crevettes géantes avec huile au persil
15'
Moyen
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Nouilles:
200g de nouilles
200ml de boullion de poisson (eau)
4 crevettes géantes
10 tiges de safran
sel au goût
Huile d’olive au persil:
1 bouquet de persil frais
3 gousses d’ail
Huile d’olive extra vierge Bertolli
1RE ÉTAPE
Nouilles : Pelez d’abord les crevettes, ajoutez du sel et faites-les saisir dans une poêle avec de l’huile d’olive extra vierge.
2E ÉTAPE
Faites frire la moitié des nouilles et réservez-les.
3E ÉTAPE
Dans la même poêle à frire, mettez le reste des nouilles en les brassant pendant 1 minute. Ajoutez le safran et une partie du bouillon tout en continuant de brasser.
4E ÉTAPE
Deux minutes avant que le temps de cuisson des nouilles soit écoulé, incorporez les nouilles frites et continuez de brasser.
5E ÉTAPE
Huile d’olive au persil : Submergez le bouquet de persil dans de l’eau bouillante pendant 1 minute, puis retirez-le. En même temps, laissez tomber les gousses d’ail dans l’eau et faites-les cuire pendant 5 minutes.
6E ÉTAPE
Réduisez le persil et l’ail en purée ou jusqu’à ce que vous obteniez une pâte uniforme et ajoutez graduellement l’huile d’olive extra vierge jusqu’à ce que le mélange prenne la consistance d’une sauce.
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